Mensajes recientes

Páginas: 1 2 ... 10
1
Mecánicas / Re:2DA VELOCIDAD ELECTROVENTILADOR SE QUEDA PEGADA Y FUNDE FUSIBLE No. 7
« Último mensaje por Marianox Agosto 17, 2017, 04:17:03 pm »
Buenas tardes amigos, anoche revise los reles, amarillo de la 2da velocidad y el negro que es el inversor, el amarillo esta dañado y el rele inversor esta bueno.
Realice la prueba con un multimetro prestado, y guiándome por los tutoriales que conseguí.
Cambie el rele amarillo, y revise el conector del elecroventilador lo ajuste para que no se mueva, ya que estaba un poco flojo.
Asimismo, tuve que resolver un problema con el portafusible de porcelana que monto el del electroauto (plata perdida), al final tuve que quitarlo y aprender  para poder yo mismo resolver, coloque cable de alta temperatura y conectores de los buenos, para poder resolver.
Al realizar la prueba con el Aire encendido continua el problema, arranca el electro en primera velocidad, al rato arranca en segunda velocidad pero no para el electro, y tengo entendido que el enciende y al controlar la temperatura se apagada quedando en primera velocidad, pero en mi caso no es así,  la única forma de que apague es apagando el aire.
Este problema comenzó cuando mande a cambiarle los sellos al compresor por un bote de aceite que tenia el mismo, y aproveche para realizar el cambio de la manguera de alta presión que va del compresor al filtro secante que es donde esta la presostatica.

En este caso amigos que pudiera estar causando el problema, que debería revisar o probar.

Saludos y agradecido de la ayuda que me puedan brindar.

Seguro que hicieron bien el trabajo? Si nunca baja la presión del Aire Acondicionado no van a apagar los electros
2
Mecánicas / Re:Punta de tripoide
« Último mensaje por wilbertmh Agosto 17, 2017, 02:09:30 pm »
Es prácticamente imposible decirte cuál es sin desmontar, si bien hay un estimado, muchos Corsas vinieron con las puntas de tripoide que no le "corresponden" a ese año.

Muchas gracias, tendre que desmontar entonces, me han dicho que esa las reconstruyen ahora no se que tanto puedan durar...averiguare al respecto.

saludos
3
Buenas tardes amigos, anoche revise los reles, amarillo de la 2da velocidad y el negro que es el inversor, el amarillo esta dañado y el rele inversor esta bueno.
Realice la prueba con un multimetro prestado, y guiándome por los tutoriales que conseguí.
Cambie el rele amarillo, y revise el conector del elecroventilador lo ajuste para que no se mueva, ya que estaba un poco flojo.
Asimismo, tuve que resolver un problema con el portafusible de porcelana que monto el del electroauto (plata perdida), al final tuve que quitarlo y aprender  para poder yo mismo resolver, coloque cable de alta temperatura y conectores de los buenos, para poder resolver.
Al realizar la prueba con el Aire encendido continua el problema, arranca el electro en primera velocidad, al rato arranca en segunda velocidad pero no para el electro, y tengo entendido que el enciende y al controlar la temperatura se apagada quedando en primera velocidad, pero en mi caso no es así,  la única forma de que apague es apagando el aire.
Este problema comenzó cuando mande a cambiarle los sellos al compresor por un bote de aceite que tenia el mismo, y aproveche para realizar el cambio de la manguera de alta presión que va del compresor al filtro secante que es donde esta la presostatica.

En este caso amigos que pudiera estar causando el problema, que debería revisar o probar.

Saludos y agradecido de la ayuda que me puedan brindar.
4
Mecánicas / Re:Falla subiendo
« Último mensaje por ferchocabj Agosto 17, 2017, 01:42:05 pm »
Si es posible que sea la pila que de pronto cuando trabaja mas forzada empieza a producir la falla... Suerte mi pana

Si, es lo mas posible, gracias amigo!
5
Mecánicas / Re:Falla subiendo
« Último mensaje por farfanh Agosto 17, 2017, 01:39:24 pm »
Si es posible que sea la pila que de pronto cuando trabaja mas forzada empieza a producir la falla... Suerte mi pana
6
Mecánicas / Re:Falla subiendo
« Último mensaje por ferchocabj Agosto 17, 2017, 01:35:55 pm »
y con el tanque full no te hace la falla?

no amigo, solo cuando baja de medio tanque
7
Mecánicas / Re:Falla subiendo
« Último mensaje por farfanh Agosto 17, 2017, 01:34:42 pm »
y con el tanque full no te hace la falla?
8
Mecánicas / Re:Falla subiendo
« Último mensaje por ferchocabj Agosto 17, 2017, 01:33:37 pm »
Ese es el detalle mano, las bosh la copian mucho y decirte exactamente cual es la original es forzado, aveces es mejor meter un repuesto generico de buena calidad que montar una vaina y q original y resulta mas chimba q el propio generico. Ahi te paso un link para que veas como viene esa bomba
https://articulo.mercadolibre.com.ve/MLV-487137448-pila-gasolina-universal-nppn-fiat-paliocorsacielofordave-_JM

Listo mi pana gracias! yo digo que si es la pila porque la falla es preciso cuando voy subiendo.
9
Mecánicas / Re:Falla subiendo
« Último mensaje por farfanh Agosto 17, 2017, 01:31:26 pm »
Ese es el detalle mano, las bosh la copian mucho y decirte exactamente cual es la original es forzado, aveces es mejor meter un repuesto generico de buena calidad que montar una vaina y q original y resulta mas chimba q el propio generico. Ahi te paso un link para que veas como viene esa bomba
https://articulo.mercadolibre.com.ve/MLV-487137448-pila-gasolina-universal-nppn-fiat-paliocorsacielofordave-_JM
10
Mecánicas / Re:Falla subiendo
« Último mensaje por ferchocabj Agosto 17, 2017, 01:18:21 pm »
Buenas tardes pana, lo mas seguro es que sea la pila de la bomba pero descarta mandandole a medir la presion, las bosch son las buenas pana, tambien hay unas marca Nppn que son un poco mas economicas y aguantan la pela

Pana de las Bosh he visto de dos colores, la pico negro y la verde! sabes cual es mejor? y la Nppn de que color viene? como ahorita hay tanta pirateria...
Páginas: 1 2 ... 10