Hola Visitante
Archivo de imagen xx
Al pasar el SWITCH se enciendo el ELECTRO a toda Velocidad
« en: Febrero 02, 2018, 12:20:58 pm »
Saludos amigos corseros. Acudo a ustedes para que me orienten porque me está pasando ésta falla en un corsa 1.4
      Al pasar el switch sin encender el vehículo , así el carro esté totalmente frio ( de un día para otro ) pasa la señal al Relay y se activa el electro en la segunda velocidad .
Revise toda la fusilera y todos los relay que estan debajo de la guantera y están funcionando correctamente.
Espero sus sugerencias a ver por donde le entro a ésta falla que me parece súper grave.
Gracias

Linkback: https://www.clubcorsavenezuela.com/index.php?topic=7364.0

Desconectado Marianox

*
  • *****
  • Archivo de imagen postcount 3.761
  • Webmaster CCV
    • Share Post
    • MarianoRD
Archivo de imagen xx
Re:Al pasar el SWITCH se enciendo el ELECTRO a toda Velocidad
« Respuesta #1 en: Febrero 02, 2018, 09:04:46 pm »
Esa falla es nueva? Pareciera que se quedó pegado algún relay
Archivo de imagen xx
Re:Al pasar el SWITCH se enciendo el ELECTRO a toda Velocidad
« Respuesta #2 en: Febrero 05, 2018, 08:54:28 am »


Fijate verifique los fusibles estan ok.
Luego debajo de la guantera tengo 5 Relays
Azul
Negro
Verde
Verde
Amarillo .
El amarillo es el que activa el electro , lo destapé y se nota cuando paso el switch que le envian la señal y es que hace contacto con el campo magnético para activar la segunda velocidad. Pense que era el Relay, coloqué otro el verde que tiene la mismas descripciones y hace lo mismo por lo que descarté que el relay esté malo.
De hecho desconecté todos y sólo deje el amarillo y sucede lo mismo. Hice la prueba de Clip y no tengo errores .
¿ que se les ocurre donde más pueda revisar ?

Gracias

Desconectado Marianox

*
  • *****
  • Archivo de imagen postcount 3.761
  • Webmaster CCV
    • Share Post
    • MarianoRD
Archivo de imagen xx
Re:Al pasar el SWITCH se enciendo el ELECTRO a toda Velocidad
« Respuesta #3 en: Febrero 05, 2018, 11:32:51 am »
Son dos relays los que activan el sistema del electroventilador. Uno la primera velocidad (verde) y el otro la segunda (amarillo).
Puede ser la válvula de temperatura que está en la cámara, puede estar mandando mal la señal, puede ser que los relays estén puenteados, puede ser que hayan conectado el electro directo a algún cable de corriente saltándose por completo relays y fusibles
Archivo de imagen xx
Re:Al pasar el SWITCH se enciendo el ELECTRO a toda Velocidad
« Respuesta #4 en: Febrero 09, 2018, 02:44:41 pm »
Amigo Mariano requiero de su apreciada ayuda.

Cambie la válvula de temperatura marca Delphi y resulta que no hubo cambio alguno , los Rele son originales y ninguno esta punteado ni trampa ni nada.

¿ que mas me sugieres ?

Muchas gracias.

Desconectado Marianox

*
  • *****
  • Archivo de imagen postcount 3.761
  • Webmaster CCV
    • Share Post
    • MarianoRD
Archivo de imagen xx
Re:Al pasar el SWITCH se enciendo el ELECTRO a toda Velocidad
« Respuesta #5 en: Febrero 09, 2018, 10:39:01 pm »
Revísalos que no se hayan quedado pegados. Puedes probar con un multímetro si tiene o no continuidad, cosa que apagados no debería tener. Le puedes dar unos toques técnicos a ver si se despegan

Desconectado Cristhyan Sojo

*
  • **
  • Archivo de imagen postcount 182
  • Señores yo soy salsero. para salsero mi dios me quizo me puso a cantar en clave y con mi sabor estoy en el guiso, oigan mi gente yo bailo salsa bailando salsa papa me hizo cantando salsa me elevo al cielo porque sin salsa no hay paraiso...
    • Share Post
    • Archivo de imagen www_sm
Archivo de imagen xx
Re:Al pasar el SWITCH se enciendo el ELECTRO a toda Velocidad
« Respuesta #6 en: Febrero 15, 2018, 02:34:19 pm »
no esta fácil habría q revisar el cableado o los relevadores
SALSALUDANDO

Share via facebook Share via linkedin Share via reddit Share via stumble Share via twitter

xx
temperatura alta al pasar switch en frio

Iniciado por lm304

3 Respuestas
661 Vistas
Último mensaje Julio 21, 2014, 10:10:25 pm
por lm304
xx
electro prende directo al pasar la llave

Iniciado por patricia

10 Respuestas
1192 Vistas
Último mensaje Marzo 31, 2015, 10:39:26 pm
por Bleafar
xx
2da velocidad del electro no agarra

Iniciado por Ricardo Matute

1 Respuestas
1075 Vistas
Último mensaje Noviembre 11, 2013, 09:57:02 am
por Zeus0409
xx
no prende 2da velocidad del electro

Iniciado por Dany Urbina

15 Respuestas
2953 Vistas
Último mensaje Noviembre 03, 2014, 07:55:04 pm
por Bleafar
xx
Encendido de la 2da. Velocidad del Electro

Iniciado por jhonydcc1010

2 Respuestas
932 Vistas
Último mensaje Julio 20, 2014, 07:39:42 pm
por Bleafar