Hola Visitante
Archivo de imagen xx
falla en la planta
« en: Enero 08, 2016, 02:29:18 am »
Buenas amigos, tengo una planta de 1200 marca american eagle algo asi, es simple ps, para dos triaxiales y dos bajitos 10! el problema es que a veces suena bien, nitido pues, y a ratos pareciera como si se disparara la planta, o sea suena feo, como si las cornetas estuvieran dentro de un pote, no suena bien pues, que podría ser? gracias.

Linkback: https://www.clubcorsavenezuela.com/index.php?topic=4839.0
Archivo de imagen xx
Re:falla en la planta
« Respuesta #1 en: Enero 09, 2016, 09:26:54 am »
Buen dia.. compa primeramente deberias revisar el cableado, sobre todo tierras y rca, chequea que esten bien conectados y ajustados y tambien las "Y" en caso de que las estes usando como tambien chequea la instalacion  del reproductor puede que algo con el tiempo se haya suelto o aflojado, todo esto es lo mas sencillo que puedes hacer ya que de lo contrario seria la planta o el repro que tienen algun problema interno...

Share via facebook Share via linkedin Share via reddit Share via stumble Share via twitter

xx
planta

Iniciado por kevinj25

3 Respuestas
566 Vistas
Último mensaje Abril 01, 2015, 10:20:35 am
por Manzano
xx
Planta

Iniciado por julio arb

1 Respuestas
181 Vistas
Último mensaje Abril 17, 2017, 06:55:05 pm
por Marianox
xx
planta

Iniciado por rafael07garcia05

1 Respuestas
618 Vistas
Último mensaje Julio 19, 2015, 11:39:45 pm
por sirmagiste
xx
Instalación de planta

Iniciado por Jose Enrique Rojas

14 Respuestas
1766 Vistas
Último mensaje Abril 11, 2016, 01:42:19 pm
por Jose Enrique Rojas
xx
Planta bajo!?

Iniciado por CCSJM

8 Respuestas
1114 Vistas
Último mensaje Abril 24, 2015, 06:33:38 pm
por CCSJM